La mia filosofia di vita è abbassare il tasso di sbattimento dovunque è possibile.
Con queste 7 ricette di stagione si possono mettere a tavola figli disappententi, prozii nostalgici di quando si stava meglio perchè si stava peggio e amici che mangiano solo cose instagrammabili. What’s not to like?
Quando la dispensa è vuota, quando non si ha voglia di andare a fare la spesa, quando si hanno ospiti e si vuole fare bella figura con poco sforzo:
Sono divertenti da fare (soprattutto con i bambini), costano di meno che comprati fatti (anche in termini di packaging!), e sono sempre caldi e fragranti:
Una ricetta da dispensa, risparmiosa, di cui nonne e bambini vanno matti (e anche il prozio, basta dirgli dopo che non c’era carne):
Per la merenda a scuola, per la pausa al lavoro, per il post allenamento:
Un altro pane velocissimo, per accompagnare curry, antipasti e aperitivi:
Per fare biscotti e crostatine da portare a scuola, questa pasta frolla è IMBATTIBILE:
Era il tonico dei contadini, ora è un energy drink da fare in casa per bere una cosa sana: autoproduzione per sportivi!