Un passe-partout perché li potete usare ovunque!
Condimenti, conserve, snack e aperitivi
Spice up your life! Snack per aperitivi epici + tutte quelle cose buone che rubi dal frigo quando nessuno ti guarda…
Pomodorini confit al forno
Un modo facile, veloce e super goloso di cucinare i pomodorini molto maturi e magari anche un po’ rovinati dal tempo. Mi ringrazierete.
Ravanelli fermentati: metodo facile per tutte le verdure
Verdure fermentate senza panico: qui sotto ci sono le regole!
Bruschetta al contrario, definitiva
Non è un dip, non è un hummus, è quasi un pasto completo… è una goduria dei sensi!
Marmellata di kumquat spaziale!
Questo è un altro cibo di conforto che, una volta assaggiato, diventa un maipiùsenza (con buona pace delle cosce).
Marmellata di arance amare perfetta
Chi l’ha detto che il solo cibo consolatore…è il cioccolato? Se lo chiedete a me vi dico che questa è meglio!
Agretti: 3 modi + 1 chic per condirli
Buoni e fanno bene, ma hanno un gusto complesso. Come condirli?
Popcorn fatto in casa in 3 modi
Tre gusti: economici, amici del pianeta e buonissimi. Non li comprerete mai più!
Paté di pomodorini secchi: 3 snack vegan
Spuntini buoni e nutrienti per quando abbiamo bisogno di un comfort food sano, che non ci fa del male!
Ragù vegano per principianti
Nutriente, economico, facile e buonissimo!
Crostini di pane in padella, aromatizzati e croccanti (con video)
Io li chiamo “i crostini Breaking Bad” perché sono una droga autoprodotta, danno dipendenza e sono sicura che siano pure illegali.
Parmigiano vegan fatto in casa (3 modi, con video)
Lo chiamo parmigiano vegan per farmi capire al volo: si tratta dell’alternativa vegetale al classico formaggio grattugiato che si sparge su un piatto di pasta o su una teglia di lasagne.
Mandorle calde speziate al forno per l’aperitivo vegan
Date una svolta all’aperitivo con queste pazzesche mandorle tostate in casa: calde, speziate, croccanti come non le avete mai mangiate!
Salame vegetale fatto in casa (a base di pomodorini secchi)
Il salame vegetale fatto in casa è goloso come quello tradizionale e dà quasi dipendenza: provatelo spalmato sul pane come la ‘nduja!
Cracker indiani curry e lenticchie (senza glutine)
I cracker indiani con curry e lenticchie sono uno snack sano e croccantissimo, perfetto per l’aperitivo in terrazza. Abbondate con le dosi!
Capperi sotto aceto, sotto sale e in salamoia: 3 ricette facili e veloci
Come fare i capperi sotto aceto e sotto sale: la ricetta facilissima per conservare il loro sapore mediterraneo perfetto per tante ricette di pasta, pesce e verdure.
Aglio confit, ricetta facile al forno (anche con cottura passiva)
Una golosità facilissima e buonissima a costo (quasi) zero!
Il segreto della besciamella più buona e senza grumi
Vi svelo il mio trucco per fare la besciamella senza grumi, buonissima per lasagne, pasta e gratin di verdure: è facilissimo, anche per principianti!
Bagnetto verde alla piemontese, il condimento che va su tutto
Il bagnetto verde alla piemontese vi stupirà: è la salsa (quasi) universale per carni, pesce e verdure dal sapore inconfondibile e pronta in pochi minuti.
Chips di zucca fatte in casa al forno
Chips di zucca fatte in casa al forno: la ricetta semplice, vegan e zerowaste per non sprecare proprio niente (o quasi) della zucca.