Questo è un altro cibo di conforto che, una volta assaggiato, diventa un maipiùsenza (con buona pace delle cosce).

Spice up your life! Snack per aperitivi epici + tutte quelle cose buone che rubi dal frigo quando nessuno ti guarda…
Questo è un altro cibo di conforto che, una volta assaggiato, diventa un maipiùsenza (con buona pace delle cosce).
Chi l’ha detto che il solo cibo consolatore…è il cioccolato? Se lo chiedete a me vi dico che questa è meglio!
Buoni e fanno bene, ma hanno un gusto complesso. Come condirli?
Tre gusti: economici, amici del pianeta e buonissimi. Non li comprerete mai più!
Spuntini buoni e nutrienti per quando abbiamo bisogno di un comfort food sano, che non ci fa del male!
Nutriente, economico, facile e buonissimo!
Io li chiamo “i crostini Breaking Bad” perché sono una droga autoprodotta, danno dipendenza e sono sicura che siano pure illegali.
Lo chiamo parmigiano vegan per farmi capire al volo: si tratta dell’alternativa vegetale al classico formaggio grattugiato che si sparge su un piatto di pasta o su una teglia di lasagne.
Date una svolta all’aperitivo con queste pazzesche mandorle tostate in casa: calde, speziate, croccanti come non le avete mai mangiate!
Il salame vegetale fatto in casa è goloso come quello tradizionale e dà quasi dipendenza: provatelo spalmato sul pane come la ‘nduja!
I cracker indiani con curry e lenticchie sono uno snack sano e croccantissimo, perfetto per l’aperitivo in terrazza. Abbondate con le dosi!
Come fare i capperi sotto aceto e sotto sale: la ricetta facilissima per conservare il loro sapore mediterraneo perfetto per tante ricette di pasta, pesce e verdure.
Una golosità facilissima e buonissima a costo (quasi) zero!
Vi svelo il mio trucco per fare la besciamella senza grumi, buonissima per lasagne, pasta e gratin di verdure: è facilissimo, anche per principianti!
Il bagnetto verde alla piemontese vi stupirà: è la salsa (quasi) universale per carni, pesce e verdure dal sapore inconfondibile e pronta in pochi minuti.
Chips di zucca fatte in casa al forno: la ricetta semplice, vegan e zerowaste per non sprecare proprio niente (o quasi) della zucca.
Preparate anche voi piatti da maître in un minuto con le mie 15 vinaigrette facili e velocissime: per prepararle basta un barattolo di vetro!
Vi spiego il facilissimo metodo per fare dei buonissimi (e sani) crauti di carote: basta solo un barattolo di vetro e del sale!
Le olive in salamoia più buone e più facili del mondo… direttamente dalla cucina di James Bond (sì, c’è una bella storia dietro)!
Avete dei pomodorini verdi che non maturano più? I pomodorini verdi fermentati con questo metodo facilissimo sono buonissimi come contorno o snack salato!